МНЕНИЕ: Не суди других, да не судим будешь

single-image
На завершающем этот год заседании депутаты ЗАКСа  Петербурга Александр Тетердинко и Павел Зеленков решили срочно поддержать психологическое состояние работников судебной системы, а также облегчить жизнь подрастающего поколения.
Уважаемые «Единоросы» предлагают зачислять без очереди и конкурса детей судей, следователей и прокуроров.
Если же рассмотреть внимательнее сложную и нервную работу данных сотрудников, то в действительности можно ощутить на себе всю тягость этой тугой лямки данной профессии! 
Всем известно, что при обращении в Прокуратуру нам необходимо ждать ответ в течении 30 дней. Соответственно, необходимое срочное вмешательство и проверка действий сотрудников МВД или чиновников просто невозможна. По моему обращению в Приморский районный отдел Прокуратуры был следующий ответ: «Необходимо было Вам предугадывать события,а также лучше планировать свои действия и действия людей…»
При таком раскладе мне хочется посоветовать,чтобы господа из Прокуратуры также планировали появление своих чад заранее и на равных условиях подавали документы в детские сады или школы.
Напомню, что на данный момент дети сотрудников МВД, Росгвардии, а также военнослужащих имеют льготы на поступление.
«Не нахально ли?!» — спросите вы. А вот нет! В один ряд к вышесказанным попадают родители детей-инвалидов, матери-одиночки, многодетные семьи и ветераны боевых действий.
При острой нехватке самих школ и детсадов нас загоняют ещё и в кастовое деление. С таким энтузиазмом депутатов можно сразу предложить строить отдельные общеобразовательные учреждения для привилегированных детей, а лучше сразу отдельные города!
Действительно тяжело приходится и «слугам народа» из Мариинского дворца!
Ранее сомнительные креативные инициативы вносил только Виталий Милонов. Видимо теперь креативить и напрягать воображение необходимо его бывшим коллегам по фракции.
Завершить своё высказывание мне хотелось бы замечательными словами из произведения Михаила Булгакова: «…следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!»
Всего светлого…
Мнение Николая Панковского.

Читайте также