Впервые в Петербурге: «Мерседес-Бенц» Е-Класс российской сборки

Теперь патриотичные россияне смогут спокойно приобрести Мерседес отечественного  производства. Именно этому первому выпуску автомобилей «Мерседес-Бенц» Е-Класс российской сборки, собранные на заводе в Подмосковье, была посвящена пресс-конференция в центре «АВТОДОМ Пулково» Санкт-Петербург. 

Эксперт дилерского центра предложил провести сравнительный анализ двух моделей автомобиля: российской и немецкой сборки. Действительно ли эталонное немецкое качество остается неизменным, независимо от места производства? Журналистская братия залезала под капот, пробовала свои силы и знания техники за рулем, однако, явных отличий, кроме цвета — белого и черного — так и не заметила.

На протяжении всего мероприятия все желающие смогли пройти тест-драйв абсолютно новых автомобилей Мерседес-Бенц. Первый Мерседес-Бенц Е-Класс российской сборки сошел с конвейера 3 апреля 2019 года. В этот день состоялось официальное открытие нового завода Мерседес-Бенц в Солнечногорском районе Подмосковья, на котором лично присутствовал Владимир Владимирович Путин. Первоначально предприятие намерено выпускать седаны Е-Класс, в дальнейшем к ним планировалось присоединить кроссоверы. 

Читайте также